Marshall Minor IV 真無線藍牙耳機 第四代
2 %
$4990
$3,888
查看賣場 供應商編號:2810
運費:$60

免運門檻:$3800

可配送方式 :一般宅配

每次最高購買數量: 6

選擇數量
Marshall Minor IV 黑色

商品詳情

Marshall Minor IV 藍牙耳塞式耳機
【黑色展示圖】







【商品規格】
商品名稱:Marshall Minor IV 藍牙耳塞式耳機
驅動單元:12毫米
驅動類型:動圈單元
阻抗:32Ω
頻響範圍:20Hz – 20kHz
電池續航時間:耳機最高可達7 小時續航 總計約 30+小時續航時長 (含充電盒)
快速充電:充電15 分鐘可續航約 3 小時
充滿電所需時間:僅需約1.1 小時可為耳機充滿電使用 USB-C 充電線約 2 小時可為充電盒充滿電(無線充電時間,取決於所使用的充電板)
無線連接:未來將支援低功耗音頻
藍牙連接範圍:10米
藍牙多點連接:有
觸控響應(電容式傳感器):有
觸控響應功能:•控制你的音樂 • 接聽、拒接或掛斷電話 • 控制音量、語音助手或均衡器預設
麥克風:2個通話麥克風(每個耳機中各配有 1 個拾音麥克風)
通透模式:無
耳機重量:约7克
充電盒重量:约39克
防水等級:IPX4
保固期間:原廠保固1年
注意事項:產品規格如有變更,請依原廠資訊為主

【注意事項】
*鑑賞期並非試用期,因拆封使用過的商品無法再做為新品販售,經拆封使用過的商品無法退貨,您所退回的商品及商品包裝必須是全新完整無任何耗損,嚴禁在商品包裝上做任何塗寫黏貼,商品包裝.外盒皆屬於商品的一部分,若包裝有遺失或損壞,需負擔相關的折舊費用。
*商品一經開機進入系統登錄基本資料,將開始計算保固時間,且商品無法還原;商品外盒膠膜一旦拆封、開機即無法退貨。
*如日後需要商品需維修保固服務,您亦可將商品與購買證明攜至原廠特約中心檢測維修商品,將會有專人提供後續服務與保固。