禾聯14吋智能變頻DC風扇 HDF-14CH750 立扇 電風扇
2 %
$2990
$1,430
查看賣場 供應商編號:2624

可配送方式 :一般宅配

每次最高購買數量: 3

選擇數量
HDF-14CH750

商品詳情



● 日本品牌馬達
● 省電DC變頻馬達
● 7片式扇葉風感柔順
● 三種風模式
● 7.5小時預約開機/ 定時關機
● 遠端遙控

型號:HDF-14CH750
電壓/頻率110V/60Hz
消耗功率28W
機體尺寸W386 x H700-875 x D350 mm
機體重量2.72kg
產地:中國
材質:塑膠
保固:原廠一年保固
保固說明:
▪ 依出貨發票日期為準
▪ 人為因素、意外、不當使用、自行變更商品之零件、天然災害或電力問題所造成之情形,不在保固範圍內
★以上配備、內容規格為原廠提供參考若有任何錯誤,以原廠規格所公佈資料為準,如有變更,將不另行通知。

如商品要退換貨,須保持完整性(如有耗材/說明書等)有髒汙或遺失,需負擔整新費用
請全程錄影開箱檢查

【鑑賞期】
●鑑賞期非試用期,鑑賞期內請保持商品全新狀態及原包裝(電子產品不能開機試用),並保持商品的完整性(包含贈品/手機原廠盒子/手機主體及相關配件等),請勿刮傷、磨損、受潮,若有膠膜封條等,也請務必保持完整避免拆除。
●鑑賞期內如因未能保持完整,而導致商品受損者,需收取相關損失處理費用,嚴重致無法復原者則無法受理退貨。
●寄錯商品時,請勿使用勿拆封(拆封或使用視同同意購買),我們將會盡快協助處理。